서초구방역업체 봄철해충 예방방법 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

서초구방역업체 봄철해충 예방방법

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-07 10:08 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 서초구방역 전문업체 한일환경입니다

3월 달에 접어들면서 야외 활동이 점점 늘어나고 있는데요

날씨가 따뜻해지면서 자연히 벌레들도 활동이 강해지고 있는 것 같습니다

오늘 봄 야외 해충에 대해서 알아보고

예방하는 방법에 대해 알려드리고자 합니다

먼저 제일 많이 발견되는 것은 진드기인데요

진드기는 백신이나 치료제가 없는 SFTS 감염을 발생시키기 때문에 유의하셔야 합니다

그래서 긴 옷을 입고 외출하고, 풀밭에서는 꼭 돗자리 같은 것을 사용해주세요

외출 후에는 옷을 바로 세탁해주시고, 발견 시에는 바로 병원을 가시면 좋습니다

독나방은 기온이 오르면 잘 나타나는데요

빛을 좋아하는 특성이 있어 가로등이 많은 주택가에 많이 있습니다

털에 톡성분이 있어 피부염이나 간구염을 일으키는데요

살충제로 퇴치하거나 긴팔이나 팔토시를 착용해서 예방하시면 좋습니다

마지막은 빈대입니다 작년에 한창 난리가 난 해충인데요

야외 활동 후 의류나 짐 등에 붙어 유입하는 것으로 엄청난 번식력을 가지고 있습니다

그렇기에 육안으로 발견하시면 의류 및 침대시트는

빠르게 뜨거운 물로 삶거나 세탁을 해주세요

오늘 이렇게 야외 해충에 대해 알아봤는데요

야외해충은 우리 몸에 붙어 집 안까지 들어올 수 있기 때문에

예방하시고, 집 안에서 발견 되었다면

바로 방역소독 전문업체를 통해서 해결하시는 것이 좋아요

저희는 해충방역 전문업체로 방역, 해충퇴치, 소독 전문입니다

오랜 실력을 가진 전문 인력들이 위생적인 환경을 유지할 수 있도록 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편하게 상담 받으실 수 있습니다

고객센터 

010-9000-9713

010-4115-9713

02-404-1134 

서초구방역업체
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기